Аура
This is an example of a HTML caption with a link.

Курсы валюты ЦБ

Sat, 22 Jun 2024
EUR  EUR 94,2606
USD  USD 87,9595
Олимп
n

Криминальная хроника Устюженского района с 27 марта по 2 апреля

Автор Администратор
Monday, 07 April 2014

За период с 27 марта по 2 апреля в отделение полиции по Устюженскому району были зарегистрированы 34 сообщения о преступлениях и правонарушениях:

– поступили два сообщения из Устюженской ЦРБ по факту получения травмы: молодым мужчиной 1977 года рождения с диагнозом сотрясение головного мозга, с ушибом головы он доставлен в приёмный покой больницы; в приемный покой была доставлена девочка 7 лет, которая в одном из детских садов г. Устюжна проглотила монету;


– зарегистрированы сообщения бдительных граждан, которые звонили в отделение полиции и сообщали: что под запрещающим знаком стоит автотранспорт, препятствующий проезду автомашин; что водители ездят на автомобилях в состоянии алкогольного опьянения, что в связи с первым потеплением в выходные дни, молодые люди стали выбираться на берег р. Мологи и разжигать костры, тем самым подвергая жителей близлежащих домов опасности.


Поступало множество звонков от жителей города, которые жаловались на нарушение общественного порядка и общественной безопасности, сообщали о семейных скандалах, о «неспокойном» поведении соседей в ночное время,  на которые незамедлительно, должным образом, отреагировали наряды полиции.

Органами следствия  отделения полиции по Устюженскому району 2 апреля были возбуждены два уголовных дела:

– в отношении неустановленного лица, которое умышленно ещё в марте совершило поджог гаража, расположенного по адресу Устюженский район, д. Соболево, принадлежащего жителю. В результате возгорания строение гаража и находящееся в нём имущество огнём уничтожено полностью, находящийся внутри гаража автомобиль марки «Хендай», стоимостью 400 000 руб., значительно поврежден огнём. Ведётся следствие;


– также возбуждено уголовное дело в отношении неустановленного лица, которое из корыстных побуждений, тайно, путём повреждения обшивки веранды дома по ул. Литовской города Устюжна проник в указанное помещение, откуда похитил имущество строительного ассортимента, принадлежащего женщине, на общую сумму 2720 рублей.

.