Аура
This is an example of a HTML caption with a link.

Курсы валюты ЦБ

Sat, 22 Jun 2024
EUR  EUR 94,2606
USD  USD 87,9595
Олимп
n

В Устюжне проходят плановые антитеррористические учения

Автор Администратор
Tuesday, 08 April 2014

Сегодня, 8 апреля, в Устюжне Вологодской области проходят крупные учения по захвату и обезвреживанию террористов с привлечением сил МВД, УФСИН, МЧС и ФСБ.


Любой, кто не сидел сегодня дома, мог заметить большое количество сотрудников полиции и спецслужб в центре города, а также у многих зданий, таких как городской и районной администрации, больницы, исправительной колонии.

img_0974_400


Их мобильный штаб расположился рядом со зданием отделения полиции, тогда как основные силы бойцов дислоцируются у Культурного центра, и оттуда они уже отправляются "наводить порядок".


img_0985_400

Сотрудниками ДПС перекрыты подъезды к исправительной колонии, а также они патрулируют дороги города. Сегодня у многих водителей проверят водительские удостоверения и документы на автомобиль.

img_0980_400

Сотрудники вневедомственной охраны контролируют входы зданий администраций.

img_0988_400img_0972_400


В 9 утра в дежурную  часть отделения полиции по Устюженскому району  поступил звонок — в исправительной колонии №20 осужденные взяли сотрудников в заложники. Почти сразу получили сообщение, что в одном из домов города Устюжны готовится теракт. По этой легенде проходят совместные учения МЧС, МВД, УФСИН, ФСБ.


Учения продлятся целый день, а как справились сотрудники полиции и служб будет известно завтра. В ходе тренировок пройдёт проверка профессиональной подготовки руководящего состава к управлению силами и средствами, привлекаемыми к мероприятиям по пресечению условного теракта. Кроме того, отработка взаимодействия личного состава покажет готовность сотрудников.



.

Последнее обновление Tuesday, 08 April 2014