Аура
This is an example of a HTML caption with a link.

Курсы валюты ЦБ

Wed, 22 May 2024
EUR  EUR 98,2971
USD  USD 90,4082
Олимп
n

В России призвали не бояться зэков, возвращающихся с СВО

Автор Администратор
Friday, 15 March 2024

Процент бывших заключённых, возвращающихся из зоны проведения военной операции, «весьма небольшой». Об этом на пленарном заседании заявил председатель комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов во время обсуждения законопроекта о механизме освобождения от уголовной ответственности для заключивших контракт о военной службе в период проведения военной операции.


Он также призвал не опасаться повторного совершения преступлений ранее осужденными россиянами, вернувшимися из зоны боевых действий.


«Здесь опасаться этого не надо, ведь, в конце концов, отбыв положенное наказание, вот этот преступник, он все равно же потом возвращается в общество. Так мы чего боимся-то? А он вернётся, если он выполнит задачу в рядах Вооружённых сил, уже другим человеком. Одно дело он просто там (в тюрьме) десять лет будет сидеть, баланду хлебать или там что-то шить на швейной машинке, а другое дело, когда он будет каждый божий день в атаку ходить, неизвестно, сколько этих дней у него останется», – добавил Картаполов.


.