Аура
This is an example of a HTML caption with a link.

Курсы валюты ЦБ

Sat, 22 Jun 2024
EUR  EUR 94,2606
USD  USD 87,9595
Олимп
n

Вологжанка и её енот разгромили съёмную квартиру

Автор Администратор
Thursday, 04 April 2024

«Сдавала квартиру. Девушка при заселении сказала, что с собакой, а в итоге заехала с енотом! Как итог, квартира требует полного ремонта. Всё прокурено, хотя договаривались, что в квартире не курить. Обои отвалились во всех комнатах, линолеум разодран, диван (был новый) на помойку, форточка выломана, холодильник сломан. Что делать?» – такой вопрос задала в группе «Говорит Вологда!» жительница города, пожелавшая сохранить анонимность.

К своему посту она приложила фотографии в качестве доказательства.

Комментаторы отнеслись к прочитанному и увиденному по-разному. Одни предложили женщине обратиться в суд. Но нашлись и те, кто её не поддержал.

«Линолеум-то ещё при Хрущеве стелили. А судя по дивану, на нём ещё мой прапрадед умер», «Обои явно сами от старости отклеились или от влажности, енот ни причём», «Такую страшную хату давно пора было ободрать! Енот молодец! Помог! Ближе к новому ремонту!», «Енот – милаш, это не он сделал», «Енот просто милаха. Ни в чём не виноват. А квартира старая, и никаким ремонтом и до этого не пахло. Повод сделать», – пишут эти люди.


.