Аура
This is an example of a HTML caption with a link.

Курсы валюты ЦБ

Sat, 20 Jul 2024
EUR  EUR 96,0371
USD  USD 88,0206
Олимп
n

Устюжане и дачники массово жалуются на отсутствие сотовой связи и интернета

Автор Администратор
Friday, 07 July 2023

Жителям больших городов сложно представить, что где-то может отсутствовать интернет. Но реалии многих сёл и деревень таковы, что там не только возникают проблемы с доступом в сеть, но и отсутствует обычная сотовая связь. В век мобильных телефонов и интернета любые перебои со связью приносят дискомфорт.


Общественный деятель из Череповца Александр Петров, который часто проводит время в любимой деревне Лентьево, поделился с подписчиками нашей группы УСТЮЖНА|LIFE|NEWS (ВК) радостной новостью: «В прошлом году жители деревни жаловались на плохую связь: зимой были обрывы связи,интернет – то появлялся, то исчезал. Специалисты сотовой связи устранили неполадки на вышке. Теперь сигнал стал на много лучше и ловит 4G».

За несколько дней запись собрала сотню комментариев: устюжане один за одним жаловались на отсутствие связи в своих деревнях. Людей печалит отсутствие возможности позвонить из Соболево, Тимофеевского, Мелечино, Порослово, Емельянихи. Сложно поймать сигнал и в Чирце, Долоцком, Оснополье, Понизовье, Давыдовском, Зване, Матвеево, Софронцево, Малом Восном, Яковлевском, Даниловском.


Подробности читайте в свежем выпуске «Первой городской» газеты от 7 июля.

.