Аура
This is an example of a HTML caption with a link.

Курсы валюты ЦБ

Sat, 22 Jun 2024
EUR  EUR 94,2606
USD  USD 87,9595
Олимп
n

В рейтинге устюженского главы района наконец-то появилась экспертная оценка

Автор Администратор
Monday, 31 March 2014

Для тех, кто не знал, не голосовал и не читал наши публикации, объясняем: на сайте губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова в этом году оценивали деятельность не только департаментов и их руководителей, а также работу глав муниципальных районов и более мелких образований.

Сначала проходило Интернет-голосование, затем люди выставляли оценки в печатных бланках, а затем группа профессиональных экспертов проставляла свои оценки каждому главе. Ещё 26 марта на сайте губернатора были опубликованы результаты. К сожалению, на тот момент единственному среди глав районов Вологодчины – главе Устюженского муниципального района – экспертной оценки опубликовано не было.


Но вот сейчас она появилась и равняется результату Интернет-голосования устюжан – 2,7. В итоге теперь можно говорить об общей итоговой оценке – 2,73, что остаётся самым низким результатом.


На сайте губернатора есть ещё такой же низкий рейтинг - 2,73 - у главы Нюксенского района. Но даже невооружённым взглядом видно, что здесь средний балл не может быть таким. При помощи нашего калькулятора получилось: 3,02+2,76+3,4 = 9,18:3 = 3,06. Таким образом, он не может претендовать на звание "главы с самым низким итоговым рейтингом", в отличие от Владимира Виноградова, главы Устюженского муниципального района.


.

Последнее обновление Monday, 31 March 2014