Аура
This is an example of a HTML caption with a link.

Курсы валюты ЦБ

Sat, 20 Jul 2024
EUR  EUR 96,0371
USD  USD 88,0206
Олимп
n

В Устюженском округе работает только одна машина «скорой» помощи

Автор Администратор
Monday, 13 May 2024

Кадровый голод в Устюженской ЦРБ наблюдается давно. По информации главврача Александра Семакова, из-за нехватки сотрудников и сезона отпусков в Устюжне пока будет работать только одна «скорая».

Кроме того, до сих пор не был решён вопрос с социальным такси. Напомним, на встрече с врио губернатора Георгием Филимоновым устюжане жаловались, что трудно добраться в областную больницу из-за отсутствия автобусных маршрутов. Предложили делать массовые выезды и была дано поручение о проработке вопроса пользования транспортом социальной защиты.

Комплексный центр «Гармония» оказывает услугу социального такси, но только для инвалидов, которые находятся на обслуживании центра. В итоге первый выезд устюжан в Вологодскую областную больницу №2 состоялся за счёт районной больницы, второй – 24 апреля за счёт средств местного предпринимателя.

Дедлайн выполнения поручения был 27 апреля. Ответственность за его выполнение несут начальник департамента социальной защиты Николай Рындин и заместитель губернатора Александр Ершов.


.