Аура
This is an example of a HTML caption with a link.

Курсы валюты ЦБ

Sat, 22 Jun 2024
EUR  EUR 94,2606
USD  USD 87,9595
Олимп
n

Глава администрации Перьми отменил чиновникам выходные

Автор Администратор
Monday, 21 April 2014

Исполняющий обязанности главы администрации Перми Дмитрий Самойлов принял решение отменить для глав районных администраций краевой столицы выходные и праздничные дни. Как сообщает сити-менеджер, "запрет на отдых" вводится из-за того, что местные руководители не в состоянии обеспечить уборку города от скопившегося за зиму мусора.

- Главы районов, это даже бардаком назвать трудно! Перед Пасхой даже в самом дальнем селе, в каждом доме принято наводить порядок, а в территориях у вас - стыдно сказать. Мусор - повсеместно, снег не разбросан, газоны не тронуты, по обочинам кое-где жалкие полупустые мешки - и те не вывезли, - пишет руководитель в своем блоге.

- Знаю, что в прошлом году главе самого грязного района вручили резиновые сапоги. Я такой, извините, чепухой заниматься не буду. Просто лишу премии за квартал на первый раз, а там глядите, - рассказывает о перспективах, ожидающих нерадивых чиновников, Самойлов. - Поэтому я отменяю выходные, включая майские праздники, до приведения районов в нормальное состояние.

Как отметил сити-менеджер, у глав администраций есть время до выездного совещания, которое пройдет 23 апреля, подготовить графики работ, списки ответственных, сроки уборки и организовать "контрольные мероприятия".


Российская Газета

.

Последнее обновление Monday, 21 April 2014