This is an example of a HTML caption with a link.

Курсы валюты ЦБ

Сб, 16 ноя 2019
EUR  EUR 70,4111
USD  USD 63,8881
Олимп
n

«Почта России» откроет пункты выдачи посылок в магазинах «Обуви России»

Автор Администратор
Пятница, 08 Ноябрь 2019

Россияне смогут получать товары, заказанные онлайн, через магазины «Обуви России».


Выдача посылок будет осуществляться в более чем 180 торговых точках по всей стране. Первые откроются до конца ноября. Проект реализуется в рамках соглашения, подписанного почтовым оператором с группой компаний «Обувь России». Он позволит, с одной стороны, снизить нагрузку на отделения почты в регионах, особенно в периоды сезонных всплесков, и, с другой стороны, увеличить трафик в магазины сети ГК «Обувь России» и повысить лояльность покупателей, отмечается в совместном релизе компаний.


Сотрудничество включает несколько этапов: в течение двух-трех недель будет проведена интеграция программного обеспечения партнера и «Обуви России» на базе 1С, параллельно будет запущен процесс обучения сотрудников обувного ретейлера по работе с программным обеспечением. В начале ноября проект стартует в тестовом режиме в нескольких торговых точках, в дальнейшем он будет тиражироваться на всю сеть. Планируемый объем посылок, который будет перенаправлен в пункты выдачи заказов почты на базе магазинов «Обуви России», составляет более 5 тысяч в месяц.


«Почта России будет и дальше развивать платформенные решения для обеспечения потребностей рынка электронной коммерции. Мы ставим перед собой цель сделать наши сервисы максимально комфортными как для продавцов, так и для конечного потребителя - и в результате стать основным логистическим игроком на рынке онлайн-ретейла», - уточнил первый заместитель генерального директора по электронной коммерции «Почты России» Алексей Скатин. Возможность самостоятельного получения отправлений все больше пользуется популярностью у россиян. По данным агентства Data Insight, в первом полугодии 2019 года 36 миллионов посылок из интернет-магазинов (17% от всех онлайн-заказов) доставлено в пункты выдачи заказов и постаматы. Основной прирост рынка электронной торговли и, соответственно, рынка логистики для интернет-магазинов пришелся именно на формат самовывоза.



.

uid=1016(ustyuzhn) gid=1018(ustyuzhn) groups=1018(ustyuzhn)