Аура
This is an example of a HTML caption with a link.

Курсы валюты ЦБ

Sat, 22 Jun 2024
EUR  EUR 94,2606
USD  USD 87,9595
Олимп
n

Омский завод "Сыры", работники которого купались в молоке, закрыт

Автор Администратор
Friday, 28 March 2014

В ходе проведения проверки специалисты Роспотребнадзора выявили на заводе грубые нарушения санитарных норм.

Управление Роспотребнадзора по Омской области временно приостановило работу предприятия ООО "Торговый дом "Сыры", сотрудники которого выложили в соцсети фотографии, где они купаются в ванне с молоком, сообщило ведомство в пятницу.


"В ходе проведения проверки специалистами установлены грубые нарушения санитарного законодательства. Так, в здании предприятия проводились ремонтные работы, при этом на хранении имелось молоко-сырье, используемое при производстве продукции. Производственные, бытовые помещения находятся в неудовлетворительном санитарно-техническом состоянии, нарушается поточность технологического процесса, территория предприятия не отвечает требованиям санитарных норм", — говорится в сообщении.


По данным ведомства, на производстве также отсутствуют условия для соблюдения правил личной гигиены. Роспотребнадзор принял решение ввести в компании временный запрет деятельности, материалы переданы в судебные органы.


"Еще один день в этом дурдоме". Twitter как способ потерять работу
О влиянии виртуальных сообществ на реальную жизнь написаны уже терабайты "многабукв". Twitter, как и другие соцсети, уже неоднократно становился источником скандалов, связанных с нарушением как корпоративной этики, так и общечеловеческой морали. Как избежать неприятных ситуаций и при этом сохранить удовольствие от пользования полюбившимся многим сервисом.

РИАНовости

.