Аура
This is an example of a HTML caption with a link.

Курсы валюты ЦБ

Sat, 22 Jun 2024
EUR  EUR 94,2606
USD  USD 87,9595
Олимп
n

Молодую львицу пытались провезти в купе поезда на Урале

Автор Администратор
Thursday, 22 May 2014

Девятимесячную львицу, которую хозяйка оформила как кошку и везла в купе, высадили из поезда на Урале после того, как животное "разыгралось", сообщило управление на транспорте МВД РФ по Уральскому федеральному округу.

По данным ведомства, хозяйка пятидесятикилограммовой львицы пыталась перевезти её, оформив проездной документ на домашнюю кошку, но в пути не смогла справиться с питомцем, который, кроме всего прочего, ехал без намордника.


"Когда наряд транспортных полицейских прибыл на место происшествия, то было очевидно, что хозяйка не может справиться с ситуацией и необходимо срочно изолировать разыгравшегося зверя", — говорится в сообщении.


Животное усыпили и вынесли из поезда в сопровождении опытного дрессировщика, а вот хозяйке хищника теперь придется объяснить, почему она взяла с собой в купе девятимесячную львицу, пытаясь выдать ее за кошку.
"Кроме того, будут опрошены и те работники железной дороги, кто допустил без надлежащей проверки подобный небезопасный для окружающих проезд", — отметило ведомство.


Это уже не первый случай, когда хищников в России пытаются переправлять на поездах: так, в январе в поезде, прибывшем из Санкт-Петербурга в Москву, нашли клетку со львенком. Никаких разрешительных документов на его перевозку не обнаружено.

РИАНовости

.

Последнее обновление Thursday, 22 May 2014