Аура
This is an example of a HTML caption with a link.

Курсы валюты ЦБ

Sat, 22 Jun 2024
EUR  EUR 94,2606
USD  USD 87,9595
Олимп
n

Запчасти для иностранных автомобилей будут производить в Череповце

Автор Администратор
Wednesday, 19 March 2014

Производство запчастей для автомобилей ведущих мировых марок запустили в Череповце. На днях на «Северсталь-метизе» запустили новую линию по обточке пруткового металла. Новое оборудование, которое установили в калибровочном цехе, предприятие закупило в Италии за полмиллиарда рублей.

По словам гендиректора ОАО «Северсталь-метиз» Александра Шевлева, линия сформирована таким образом, что на ней можно калибровать, обтачивать, шлифовать металл, а также сразу проверять качество выпускаемой продукции с помощью встроенных параметров контроля. Даже в Европе нет такого оборудования. Всего запущено три единицы нового оборудования. Это линия обточки, современная роликовая печь и комбинированная калибровочная линия.


Новое оборудование поможет череповецкому предприятию увеличить и удешевить объем выпускаемой продукции, первые партии которой пойдут на производство автопружин, штанг стабилизаторов и подшипников. Потенциальные заказчики продукции с конвейера нового оборудования такие автопредприятия, как «ВАЗ», «КАМАЗ», а затем и имеющие производства в нашей стране иностранные производители автомобилей «Ford», «Fiat» и «BMW».

СеверИнформ

.

Последнее обновление Wednesday, 19 March 2014