This is an example of a HTML caption with a link.

Курсы валюты ЦБ

Сб, 27 ноя 2021
EUR  EUR 84,9526
USD  USD 75,5873
Олимп
n

За один день в Устюженском районе произошли два пожара

Автор Администратор
Четверг, 28 Октябрь 2021

В среду, 27 октября, в 14:09 на пульт отдельного поста 123 КУ ПБ ВО «Противопожарная служба» по охране Устюженского района поступило сообщение о пожаре в одноэтажном двухквартирном деревянном доме в деревне Старое Малое Устюженского района.


Собственник одной из квартир – женщина 1984 года рождения, другой – женщина 1960 года рождения. На момент прибытия установлено, что из-под кровли дома, размером 12х15 метров, шёл дым. В ходе проведённой разведки был выявлен очаг пожара, он располагался в веранде, где находилась стиральная машина. В 14:58 пожар был ликвидирован. Пожарным удалось не допустить распространение огня на всё строение и спасти жилой дом. Сгорело чердачное перекрытие над пристроенной кухней, ванной и прихожей. Огнём повреждены кровля, чердачное помещение, внутренняя отделка прихожей и ванной, мебель, имущество. Площадь пожара – 90 квадратных метров.

Предварительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов, сообщает пресс-служба МЧС области. В ликвидации задействованы три единицы техники, девять человек личного состава, из них два члена добровольной пожарной охраны.


В ночь с 27 на 28 октября в 2:29 поступило сообщение о пожаре в одноэтажном дощатом бесхозном строении в деревне Степачево Устюженского района. Причина пожара – неосторожное обращение с огнём неустановленных лиц. Строение уничтожено огнём. Площадь пожара – 18 квадратных метров. В ликвидации задействованы две единицы техники и шесть человек личного состава.

.

Последнее обновление Четверг, 28 Октябрь 2021