This is an example of a HTML caption with a link.
Could not parse XML file
Олимп
n

В Устюжне задержан подросток с 9-ю граммами курительной смеси

Автор Администратор
Tuesday, 25 March 2014

По оперативной информации полученной от сотрудников полиции Устюженского района стало известно, что ночью 24 марта была остановлена машина «Daewoo Matiz», в которой находился 17-летний молодой человек. У него было найдено и изъято 9-граммов курительной наркотической смеси.

Полиция возбудила уголовное дело. В ходе следствия предстоит выяснить, где и с какой целью молодой человек приобрел наркотическое вещество.


Напомним ,что:


Курительные смеси – это продукция растительного происхождения, содержащая ядовитые компоненты (в том числе каннабиноиды), обладающие галлюциногенным и психотропным действием,  в связи с этим представляющей потенциальную опасность для жизни и здоровья человека.

Во многих развитых странах, таких как Великобритания, Франция, Германия, Австрия, Швейцария, Норвегия, Финляндия, Япония, Польша, Австралия, Новая Зеландия и США, оборот аналогичной продукции запрещен давно.


Начиная с 22 января 2010 года, лица, потребляющие и распространяющие курительные смеси, содержащие в себе указанные выше вещества, подлежат уголовной ответственности за совершение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.



.

Последнее обновление Tuesday, 25 March 2014