This is an example of a HTML caption with a link.

Курсы валюты ЦБ

Сб, 22 янв 2022
EUR  EUR 86,9054
USD  USD 76,6903
Олимп
n

В Устюжне 7 апреля исполнится три года туристической фирме «Елена-Тур»

Автор Администратор
Понедельник, 17 Март 2014

В 2009 году Елена Александрина вместе с будущим мужем Виктором решили куда-нибудь съездить отдохнуть. Чтобы оформить поездку, пришлось ехать в Санкт-Петербург. Вариантов было множество, но, в конце концов, остановились на автобусном туре по Европе. А когда вернулись, то у Лены возникла идея заняться  туристическим бизнесом, которого в то время не хватало в Устюженском районе.

За три года услугами турфирмы воспользовались уже более 550 человек. Появились постоянные клиенты, есть даже те, которые пользуются услугами турагентства не один раз в год. Таких клиентов здесь любят и дарят скидки.
Клиентам теперь не нужно думать, как добраться с сумками до аэропорта: «Елена-Тур» работают совместно с транспортной компанией, которая занимается трансфером в любой аэропорт, но из Череповца. Хотя для семьи или компании путешественников можно заказать трансфер прямо из Устюжны, тогда это будет не накладно. При планируемом железнодорожном переезде в «Елена-Тур» можно также заранее купить билет на поезд.


Кстати, для устюжан уже есть возможность и онлайн-бронирования отелей, транспорта и даже туров. Всё это теперь можно сделать, не выходя из дома. А уж всё остальное: страховку, ваучеры, билеты потом получить в офисе или по электронной почте. Также здесь же вам оформят все подтверждающие документы по расходам на поездку – это актуально для сотрудников тех организаций, в которых компенсируют расходы на проезд к месту отдыха.


Елену радует растущее число доброжелательных клиентов-устюжан, которые не только благодарят, но и порой заходят в офис просто поговорить. Кстати, в офисе «Елена-Тур» уже появилась неплохая коллекция туристических сувениров, которые благодарные клиенты приносят в офис с рассказами о проделанных путешествиях.
– Все эти поездки за границу уже давно перестали быть чем-то страшным, всё стало реально и совсем недорого: зимой можно купить тур в Египет с проживанием в 5-звёздочном отеле, где включено всё, за
10-15 тысяч рублей.
Я всегда советую нашим клиентам  перед поездкой хотя бы немного познакомиться со страной выезда, сейчас не проблема найти информацию. Хотя всю самую необходимую они всегда получают сразу в офисе в виде «Памятки для туристов».
К тому же, мы всегда находимся на связи с нашими клиентами, и наш телефон работает круглосуточно. Бывало, что раздавались звонки посреди ночи, но все проблемы удавалось решить.
Некоторые устюжане боятся покупать «горящие путёвки», хотя во всём мире они уже давно пользуются большой популярностью. Ведь они появляются тогда, когда кто-то из клиентов просто не может выехать из страны. В таких случаях туроператор продаёт их с большими скидками, чтобы вернуть хотя бы часть затрат. Даже в Устюжне уже были такие случаи, когда туры уже выкуплены и отели забронированы, а клиентам не выдавали паспорта.

Как показывает статистика турфирмы всего посещают близкие курорты: с мая по октябрь – это Турция, в зимние месяцы – Египет, с июля по сентябрь – Краснодарский край. Больше стали посещать недалёкую Абхазию, хотя ещё Таиланд и Доминиканская республика тоже пользуются спросом. А вот на Мальдивы ещё никто тура не купил. Хотя не всё потеряно, ведь с помощью «Елена-Тур» выбирают туры уже давно не только устюжане, но и приезжие гости из Санкт-Петербурга и Москвы. Приезжая в Устюжну на летний отдых, они уставшие от суеты мегаполиса, приходят в офис и спокойно выбирают место отдыха.


Почему избалованные жители больших городов не гнушаются покупкой туров в провинции? Ответ прост: крупные тур-операторы и туристические агентства работают по всей России одинаково. И цена поездки не зависит от того, купите ли вы тур в Москве или Устюжне. «Елена-тур» является по сути посредником между тур-оператором и путешественником, зарабатывая не на процентах от стоимости поездки с клиента, а получая комиссионные с тур-оператора за проданную поездку.

«Елена-Тур» проводит конкурс для своих клиентов
Нужно совершить поездку от ТА «Елена-Тур» в период с апреля 2011 года по март 2014 года.  Затем дать правильный ответ на вопрос:
Почему турфирму в г.Устюжна назвали «Елена-Тур»?


Ответ присылать в письменном виде до 1 апреля 2014 года по адресу: г.Устюжна,
пер. Богатырёва, дом 19 (указав дату отправки, ФИО, обратный адрес, номер телефона и дату поездки, не забудьте приложить фото с вашего отдыха)
Победителем станет тот, кто первым пришлёт правильный ответ.
Приз – сертификат на 5000 рублей для оплаты поездки!

.

Последнее обновление Понедельник, 17 Март 2014