This is an example of a HTML caption with a link.

Курсы валюты ЦБ

Сб, 30 май 2020
EUR  EUR 78,5489
USD  USD 70,7520
Олимп
n

В Устюженском районе произошли несколько ЧП: из-за дождей размыло дороги к отдалённым деревням

Автор Администратор
Среда, 06 Ноябрь 2019

За последние пару дней в Устюженском районе произошло несколько ЧП. В ночь с 4 на 5 ноября полностью размыло дорогу в 20 км от Устюжны – между Выползово и Конюхово (ближе ко второй). Остались без связи с цивилизацией жители этой деревни и ближайших. Например, в деревне Ивановское школьников не смогли увезти в школу, а дачники не могут вернуться в Череповец. Кроме того, в населённых пунктах отсутствуют магазины, а автолавка теперь подъехать не сможет. По словам местных жителей, работники дорожных служб о ситуации знают, но обещали отремонтировать дорогу только в течение недели.


Так же сильно размыло и дорогу между деревнями Марфино и Мочало, что хорошо видно на фотографиях, которые прислали наши читатели.


Из-за сильных дождей разлилась и река Звана, бобры забили трубы, произошёл перелив через дорогу и её размыло. Всё это случилось за деревней Жуково.


Сейчас здесь ещё возможен проезд на легковых автомобилях, но требуется ремонт дороги. Как нам стало известно, в районной администрации решается вопрос о средствах на её восстановление.



.