Аура
This is an example of a HTML caption with a link.

Курсы валюты ЦБ

Sat, 04 Feb 2023
EUR  EUR 76,7344
USD  USD 70,3847
Олимп
n

В Устюженский районный суд направлено уголовное дело в отношении бывшего полицейского, сломавшего руку устюжанину

Автор Администратор
Monday, 14 November 2016

Прокуратурой Устюженского района по обращению устюжанина была проведена проверка, в ходе которой установлено, что в июле 2016 года сотрудники отделения полиции Устюженского района – младший инспектор-кинолог совместно с инспектором ДПС осуществили выезд по сообщению о том, что гражданин в состоянии алкогольного опьянения выражался грубой нецензурной бранью в адрес своей жены.


На месте, в д. Расторопово, без достаточных на то оснований полицейскими было принято решение о доставлении гражданина в отделение полиции. При выходе из жилой части дома на улицу инспектор-кинолог применил к немолодому гражданину физическую силу.
В результате устюжанину был причинён закрытый перелом правой плечевой кости в области средней трети со смещением отломков.


29 августа по этому факту было возбуждено уголовное дело.
Сейчас прокуратурой района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего сотрудника полиции за причинение тяжкого вреда здоровью гражданину.


После вручения обвиняемому копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Устюженский районный суд для рассмотрения по существу.


Прокуратура Устюженского района



.

Последнее обновление Monday, 14 November 2016