Сотин
This is an example of a HTML caption with a link.

Курсы валюты ЦБ

Сб, 21 сен 2019
EUR  EUR 70,5975
USD  USD 63,8487
Канцлер
n

В устюженском центре здоровья и красоты «Кармель» – мировое качество по доступным ценам

Автор Администратор
Понедельник, 09 Сентябрь 2019

Центр красоты «Кармель» действует в Устюжне более пяти лет. За последний год в его работе многое изменилось. Во-первых, «Кармель» сменила место нахождения – приобретено большое помещение, в котором сделан современный ремонт. Во-вторых, изменилось название, потому что расширились сферы деятельности – к красоте  добавилось здоровье, и теперь он превратился в центр здоровья и красоты «Кармель»

Владельцы центра «Кармель» Максим и Елена Шатого рассказали о последних изменениях:
– Когда приобрели помещение в собственность, то начали думать о расширении деятельности и поняли, что можно и нужно двигаться в медицинском направлении. Хотелось дать возможность устюжанам получить более широкий спектр услуг без поездок в Череповец или Вологду.
Последние полгода заняло оформление документации, и 31 августа центр получил  лицензию на ведение медицинской деятельности. К услугам наших жителей и жителей соседних районов готовы предоставить следующие услуги: проведение широкого спектра лабораторных исследований, медицинского массажа, а также приёмы врачей – терапевта, невролога, кардиолога и косметолога. В центре сложился большой коллектив: есть четыре врача-специалиста, четыре медсестры, два администратора и технический персонал.

СТОМАТОЛОГИЯ
Сейчас в центре проводит приём стоматолог-терапевт Оксана Бородина, которую многие устюжане знают по долгой работе в районной больнице. Она занимается первичной диагностикой заболеваний ротовой полости, оказанием терапевтической стоматологической помощи и профилактикой стоматологических заболеваний.
Если проще, то здесь можно получить услуги по лечению, восстановлению и гигиене зубов.

ТЕРАПИЯ

На терапевтический приём пациентов ждёт врач-терапевт Тамара Батхиева. Она работает в районной поликлинике уже с 2013 года и зарекомендовала себя как грамотный и квалифицированный специалист.

НЕВРОЛОГИЯ И КАРДИОЛОГИЯ
Эти два направления в центре курирует Максим Шатого. В районной больнице он ведёт приём как врач общей практики и как невролог.

Работать в кардиологии – это давняя мечта Максима, которая теперь исполнилась:
– Ещё во время учёбы в мединституте хотел стать кардиологом. Когда мы жили в Ташкенте, начинал работу именно по этой специальности. Переехав в Устюжну, пришлось переквалифицироваться во врача общей практики, так как он был более востребован, а ставки кардиолога в штате ЦРБ не было.


В прошлом году полгода отучился в Санкт-Петербурге, чтобы подтвердить специализацию кардиолога, потому что считаю, что даже в таком небольшом городе люди должны иметь возможность прийти на приём к кардиологу, чтобы решить свои проблемы с работой сердца и сосудов, а также получить динамическое наблюдение за пациентами, перенесшими оперативное вмешательство на сердце.

ДИАГНОСТИКА
Поставить правильный диагноз практически невозможно без применения физиологической диагностики. Сейчас в центре можно провести электрокардиографию (ЭКГ) и спирографию (метод исследования функции лёгких путём графической регистрации во времени изменений их объема при дыхании).

МАССАЖ
Сеансы медицинского массажа по показаниям в центре проводит Анна Кириченко. Массажная терапия способствует восстановлению внутренних сил и занимает особое место в списке оздоровительных процедур. Популярность сеансов лечебного массажа связана с тем, что при небольших ограничениях эта процедура показана при проблемах со здоровьем и для лечения многих заболеваний.

АНАЛИЗЫ
Одним из важных направлений работы центра сейчас стали лабораторные исследования. Обратиться в «Кармель» можно как самостоятельно, так и по направлению лечащего врача. Забор анализов производится два раза в неделю – по вторникам и пятницам с 8 до 13 часов.

Максим Шатого уточнил подробности предоставления услуги:
– Мы предлагаем более 1500 лабораторных исследований без  очередей и длительного ожидания результатов. Это анализы крови, мокроты, мазки, посевы, можно даже сдать на анализ воду и почву.
Для этого заключили партнёрское соглашение с одной из самых крупных медицинских компаний в России – «ИНВИТРО», которая работает с 1995 года. Наши сотрудники прошли специальное обучение, а также пришлось выполнить целый ряд требований, вплоть до перекраски стен.
В Устюжне мы проводим забор анализов, которые отправляются в Санкт-Петербург. К забору и доставке действуют очень строгие требования, которые обязательны нами к исполнению. Современное штрих-кодирование пробирок обеспечивает идентификацию каждой пробы и исключает возможность случайной подмены образцов.
Лабораторные исследования в «ИНВИТРО» проводятся с использованием высокотехнологичного оборудования – автоматических тест-систем последнего поколения, что полностью гарантирует быстрый и точный результат.
Все результаты перед отправкой пациенту проходят двойное подтверждение – медицинское и технологическое. После этого пациенту придёт СМС-уведомление о готовности результатов. Получить их можно любым удобным способом: по электронной почте или лично в нашем центре.
Результаты исследований «ИНВИТРО» действительны в любом государственном медицинском учреждении на территории России. Уточним, что персональные данные пациентов и результаты анализов строго конфиденциальны. Есть даже возможность сдать анализы полностью анонимно.


Уже в первый же день забора анализов в центр обратилось большое количество желающих, получить качественные анализы, что показало, что услуга довольно востребована. Ведь, во-первых, теперь не нужно тратить деньги на поездку в другой город, чтобы сдать анализы, которые не делают в районной больнице. Во-вторых, за время поездки даже в Череповец в организме могут произойти изменения, в результате чего биохимический анализ крови покажет недостоверную картину. И конечно, теперь не придётся долго голодать, чтобы сдать анализы натощак.

Косметолог Елена Шатого успокоила всех, кто уже посещал «Кармель»:
– Мы по-прежнему предоставляем косметологические процедуры, даже расширяем их возможности. Например, недавно начали предлагать решение довольно деликатной проблемы – гипергидроза (повышенного потоотделения). Инъекции препаратов блокируют нервно-мышечную передачу, что приводит к устранению потливости и уменьшению неприятного запаха. Результат обеспечен от полугода до года.
Или, например, плазмолифтинг. В основе этой процедуры лежит метод обработки крови, позволяющий выделить из неё аутологичную плазму, которая является естественным «эликсиром молодости». При подкожном введении пациенту плазма начинает процесс лечения кожи и омоложения организма.
Кроме того, предлагаем процедуры химических пилингов, мезотерапии лица и тела, введения гиалуроновой кислоты, аппаратной косметологии. Увеличиваем использование процедур контурной пластики: это и нитевая подтяжка контура лица, и увеличение объёма губ с помощью филлеров, и многое другое.
Совсем скоро наших клиентов ждёт приятный сюрприз: уже договорились о совместной работе в центре врача-дерматокосметолога из Москвы, специалиста с большим опытом в сфере ботулинотерапии – использовании инъекций красоты, например, «ботокса», «релатокса», «диспорта».

================================================

По словам Максима и Елены Шатого, в работе центра главное – стремление к лучшему и ориентир на самые современные клиники и медцентры, но с учётом специфики небольшого провинциального города. Кстати, именно это уже давно заметили посетители центра, которые приезжают на отдых в Устюжну из больших городов: «В «Кармель» сервис – московский, а цены – устюженские!»

Приглашаем в центр здоровья и красоты «Кармель» по адресу:
г. Устюжна, ул. Карла Маркса, дом №4 (главный вход в «Сбербанк», второй этаж).
Предлагаем приём врачей-­специалистов, медицинские анализы и комплексные обследования при различных заболеваниях.
Справки и запись на приём по телефонам: 8 921 134­01­72, 8 921 549­08­17
Имеются противопоказания, требуется консультация специалиста. Лицензия ЛО 35-01-002809 от 02.09.2019, бессрочно

.

Последнее обновление Вторник, 10 Сентябрь 2019
uid=1016(ustyuzhn) gid=1018(ustyuzhn) groups=1018(ustyuzhn)