Аура
This is an example of a HTML caption with a link.

Курсы валюты ЦБ

Thu, 20 Jun 2024
EUR  EUR 89,0914
USD  USD 82,6282
Олимп
n

Театральный июнь: молодёжь Устюжны может посетить спектакли в Вологде по Пушкинской карте

Автор Администратор
Thursday, 01 June 2023

С 1 июня в Вологде стартует межфестивальный проект «Лето в Кремле», все мероприятия которого можно будет посетить по Пушкинской карте. С 13 по 20 июня на летней сцене в Консисторском дворе кремля будут показаны несколько спектаклей вологодских театров, в том числе посвящённых знаменитым поэтам – Николаю Рубцову и Александру Яшину.


Не делают перерывов на лето Вологодский Дом актёра и Камерный Драматический театр: их июньские афиши также приглашают к себе обладателей Пушкинской карты: 6 июня моноспектакль «Школа дурочек», а 18 июня спектакль-концерт «Андрей Миронов». На основной сцене Дома актёра в июне пройдут спектакли «Человек и Вечность» (7 июня), «Записки юного врача» (10 июня), «Москва-Петушки» (18 июня) и «Рок-н-ролл на закате» (14 и 21 июня). Все они также доступны для молодёжи по «Пушкинской карте». В Камерном Драматическом театре Вологды обладатели пушкинских карт могут посетить в июне три спектакля: «Пять четвертинок апельсина» (9 июня), «Неточка» (23 июня) и «Это я – Эдит Пиаф» (28, 29 и 30 июня).


Тем из молодых людей, кому уже исполнилось 14 лет и кто ещё не успел оформить Пушкинскую карту, самое время сделать это. На карту зачисляется пять тысяч рублей в год, которые можно потратить исключительно на культурные мероприятия: посещения музеев, концерты, спектакли. Оформить карту молодым людям от 14 до 22 лет можно на портале госуслуг.



.