Аура
This is an example of a HTML caption with a link.

Курсы валюты ЦБ

Wed, 22 May 2024
EUR  EUR 98,2971
USD  USD 90,4082
Олимп
n

«Супербабушка» – такой статус теперь имеет одна из устюжанок

Автор Администратор
Saturday, 26 November 2022

В Устюженском районе прошёл районный  конкурс «Супербабушка», посвящённый Дню матери и Году народной культуры. 10 ноября на базе Степачёвского СДК состоялся первый отборочный тур. 11 ноября второй отборочный тур прошёл на базе Брилинского СДК. 14 ноября последний отборочный тур состоялся в деревне Слуды. Всего за звание «супербабушки» боролись 17 конкурсанток. В результате в финал вышли: Ирина Александровна Персидская (Малое Восное), Евгения Владимировна Цветкова (Яковлевское), Любовь Владимировна Тимошкина (Даниловский СДК), Надежда Ивановна Зуева и Ирина Валентиновна Звонцова (Брилинский СДК), Галина Максимовна Петрова (Лентьево) и Валентина Александровна Валова (Слуды).

Заключительный этап конкурса прошёл сегодня, 26 ноября. Семь очаровательных участниц соревновались на сцене Центра дополнительного образования, рассказывая о себе, исполняя песни и стихи, артистично дефилируя по сцене. Путь к победе был нелёгким. Конкурсанткам было предложено пройти несколько сложнейших испытаний: угостить жюри пирогом, рассказать о себе, показать творческий номер, озвучить кадры из фильмов или сериалов, ну и, конечно, «кот в мешке» – конкурс от организаторов.


Зрители бурно поддерживали участниц аплодисментами и криками «Браво». Каждая из них достойна звания «Супербабушка», но жюри нужно было выбрать лучшую, и это оказалось непросто. Все участницы конкурса награждены подарками и дипломами в различных номинациях, а звание «Супербабушка» было присуждено Надежде Ивановне Зуевой.



.

Последнее обновление Saturday, 26 November 2022