This is an example of a HTML caption with a link.
Could not parse XML file
Олимп
n

Сегодня в администрации Устюженского муниципального района рассматривали кандидатуры на пост главы администрации

Автор Администратор
Friday, 21 March 2014

Напомним: под самый-самый Новый 2014 год в районной администрации в очередной раз не стало главы. 20 декабря 2013 года Вячеслав Кузнецов покинул свой пост. После этого обязанности главы администрации района исполняет Михаил Макаров. А на замещение должности главы администрации Устюженского муниципального района 27 февраля был объявлен конкурс.


По нашим сведениям сегодня, в пятницу, 21 марта, в администрации Устюженского муниципального района рассматривали три кандидатуры на пост главы администрации: предыдущий глава Вячеслав Кузнецов, сегодняшний исполняющий обязанности главы Михаил Макаров и Ольга Коршунова – экономист СПК «Верный» из Яковлевского.

Кандидатура Вячеслава Кузнецова не прошла комиссию, а две оставшиеся кандидатуры будут рассматривать на сессии Земского Собрания в последний четверг месяца – 27 марта. 


Назначение на должность главы администрации Устюженского муниципального района осуществляется тайным голосованием. Кандидат считается назначенным, если за его назначение проголосовало не менее 2/3 от установленной численности депутатов Земского Собрания района.


Назначенный глава администрации вступает в должность и приступает к исполнению своих полномочий, в течение пяти рабочих дней со дня принятия решения Земским Собранием района.


.

Последнее обновление Friday, 21 March 2014