Аура
This is an example of a HTML caption with a link.

Курсы валюты ЦБ

Sat, 22 Jun 2024
EUR  EUR 94,2606
USD  USD 87,9595
Олимп
n

Роскошные павлины стали новыми звёздами в устюженской семье Румянцевых из Кононово

Автор Администратор
Friday, 14 July 2023

В деревне Кононово Устюженского округа находится питомник, хозяйка которого Евгения Румянцева много лет продаёт свою продукцию: в своём ЛПХ вместе с семьёй выращивает более 600 различных культур в год.  На участке оборудован целый комплекс – несколько теплиц, плюс подсобные помещения. Приезжая к ним в Кононово, каждый попадает в мир ярких красок и ароматов, а этим летом в питомнике появились новые постояльцы – павлины Павлуша и Маруся.

Пернатые стали прекрасным и ярким дополнением. Весьма необычные для нашей полосы птицы вызывали интерес у устюжан: в социальных сетях так и мелькают фотографии со словами восхищения: увидев павлина в первый раз, величественно распустившего свой шикарный хвост и важно разгуливающего по вольеру, все пребывают в восторге. Инициатором их появления стала хозяйка питомника. По её словам, это давняя мечта, которая наконец-то воплотилась в реальность.

Если ворота дома Румянцевых открыты, то любой желающий может зайти и сфотографироваться с великолепными павлинами. По словам хозяйки, уже сейчас на территории питомника начнётся цветение гортензий, что очень красиво, кроме того, для посетителей сделана фотозона из живых цветов с кованой скамейкой: «В общем, приезжайте к нам и увидите эту красоту и великолепных птиц».


Подробности читайте в свежем выпуске «Первой городской» газеты от 14 июля



.