This is an example of a HTML caption with a link.
Could not parse XML file
Олимп
n

Примерно 28 марта ждём губернатора Вологодской области в Устюженском районе

Автор Администратор
Friday, 07 March 2014


Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников начал серию рабочих визитов в районы области. 6 марта он побывал в Сокольском районе, который в этом году стал первым пунктом встреч губернатора с населением.


Администрацией района публичный доклад главы Устюженского муниципального района Владимира Виноградова назначен на 28 марта, но о приезде губернатора ещё не объявлено. Включаем логику: публичный отчёт главы района уже не один раз звучал в присутствии губернатора. Значит, ждём губернатора в Устюжне именно 28 марта.


В этом году Олег Кувшинников несколько изменил формат встреч с населением районов. Во-первых, в режиме ВКС ней принимали участие жители нескольких поселений района, собравшиеся в поселенческих администрациях. На связи с главой региона и сокольчанами также в режиме ВКС было и руководство одного из крупнейших предприятий района. В ситуационном центре Правительства области за встречей наблюдали сотрудники ключевых департаментов. Впоследствии они отвечали на частные вопросы, прозвучавшие из зала.


Напомним некоторые цитаты Олега Кувшинникова с предыдущих встреч с населением Устюжны и Устюженского района:


– «Я хочу понять, как люди относятся к местной власти, хочу, чтобы вы озвучили интересующие вопросы»;


– «Я буду встречаться с главой, слушать о том, что сделано за прошедший год, какие планы ставятся на среднесрочную и долгосрочную перспективу. Люди должны понимать, каким будет завтрашний день и какие задачи для этого нужно выполнить».

По материалам Сайта губернатора Вологодской области


.

Последнее обновление Friday, 07 March 2014