Аура
This is an example of a HTML caption with a link.

Курсы валюты ЦБ

Sat, 22 Jun 2024
EUR  EUR 94,2606
USD  USD 87,9595
Олимп
n

С 7 по 13 сентября в Устюженском округе возбуждено три уголовных дела

Автор Администратор
Friday, 15 September 2023

Осторожно: фальшивые деньги!

В одном из банков города при подсчёте денег, полученных от гражданина, была обнаружена денежная купюра с признаками подделки. По этому факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.186 УК РФ в отношении неизвестного лица. 

Найденную банковскую карту нужно вернуть владельцу

Днём 3 сентября устюжанин 1975 года рождения с помощью терминала снял со счёта чужой банковской карты 8 090 рублей. Как оказалось, мужчина нашёл карту и решил её использовать по своему усмотрению, потратив не свои деньги. Теперь в отношении его возбуждено уголовное дело по п.г ч.3 ст.158 УК РФ.

Напомним, кража с банковского счета, а равно в отношении электронных денежных средств, наказывается штрафом в размере от 100 тысяч до 500 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трёх лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до полутора лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до 80 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.


Подробности читайте в свежем номере "Первой городской" газеты от 15 сентября


.