Аура
This is an example of a HTML caption with a link.

Курсы валюты ЦБ

Fri, 21 Jun 2024
EUR  EUR 91,4543
USD  USD 85,4176
Олимп
n

Наталья Болдырева – новый главный судебный пристав в Устюжне и Чагоде

Автор Администратор
Friday, 18 November 2016

foxwoj3ht1s_400_01

С 8 ноября в межрайонном отделе судебных приставов по Устюженскому и Чагодощенскому районам назначен новый исполняющий обязанности начальника – Наталья Болдырева


Наталья Болдырева прокомментировала

начало своей работы:
– Первое, что прошло на рабочем месте – приём-передача исполнительных производств и наметила план работы. Много проблем, которые нужно решать, но надеюсь, что у меня всё получится и справлюсь со всеми указаниями руководства.


Большую часть времени сейчас занимает работа: прихожу в восемь утра в отдел и ухожу в десять вечера, даже прихожу в выходные дни. Впрочем, сейчас так работает сотрудники всего отдела в Устюжне.


Основным из приоритетных направлений деятельности службы судебных приставов по Вологодской области сейчас является взыскание задолженностей в пользу бюджета. Для этого в отделе будет выделен сотрудник, который займётся только такими задолженностями.


Например, в Пенсионный фонд РФ жители Вологодской области должны более 3,3 млрд рублей, из них устюжане – 2,961 млн рублей, а в налоговую службу задолженность жителей Вологодчины составляет более 3,2 млрд рублей, из них у жителей Устюженского района – 14,559 млн рублей.


Кстати, 18 ноября, в пятницу, с 12.00 до 18.00 в нашем отделе проходит День открытых дверей, и мы приглашаем всех заинтересованных устюжан, чтобы получить необходимую информацию.

Более подробно о том, откуда приехала Наталья Болдырева, а также где она работала раньше и чем увлекается в свободное время, можно прочитать в свежем выпуске «Первой городской» газеты от 18 ноября.



.

Последнее обновление Friday, 18 November 2016