Аура
This is an example of a HTML caption with a link.

Курсы валюты ЦБ

Thu, 20 Jun 2024
EUR  EUR 89,0914
USD  USD 82,6282
Олимп
n

«Медицина» в кредит, или Как не попасть в кабалу

Автор Администратор
Friday, 19 May 2017

i_400_13

В последнее время многим устюжанам поступают телефонные звонки на мобильные телефоны от сотрудников некоего медицинского центра. «Добрый день. Предлагаем Вам пройти бесплатную диагностику в нашем медицинском центре», – примерно такой текст звучит из динамика телефона.


После таких звонков пострадали уже множество вологжан, преимущественно – пожилого возраста. После согласия на бесплатную диагностику пенсионерам предлагают посетить медцентр, а уж там, показывая непонятные графики на мониторе компьютера, «доходчиво» объясняют, что нужно обязательно пройти лечение.


«Чудо-лечение» стоит очень дорого, поэтому вологжане соглашаются на получение кредита. В итоге – на руках пара банок с БАДами, какие-то непонятные процедуры и долг на сумму более 100 тысяч рублей.

Только в Вологде уже зарегистрировано 35 заявлений от пострадавших, по данным пресс-службы городского УМВД. Правоохранительные органы не обнаружили в действиях сотрудников медцентра признаков преступления.


Подробности того, что может произойти с устюжанами в медцентре после согласия на проведение бесплатной диагностики, и как вернуть свои деньги – читайте в свежем выпуске «Первой Городской» газеты от 19 мая.


.

Последнее обновление Saturday, 20 May 2017