Аура
This is an example of a HTML caption with a link.

Курсы валюты ЦБ

Sat, 04 Feb 2023
EUR  EUR 76,7344
USD  USD 70,3847
Олимп
n

Лариса Порошин - новый начальник финансового управления администрации Устюженского района

Автор Администратор
Tuesday, 25 October 2016

.jpg_400_121

19 октября Лариса Порошина приступила к обязанностям начальника финансового управления администрации Устюженского района. В 2008 году в связи с назначением мужа Александра на должность начальника военного комиссариата Вологодской области по г. Устюжна, Устюженскому и Чагодощенскому районам Порошины всей семьей переехали в Устюжну из Кич-Городецкого района.

Лариса окончила экономический факультет Вологодского молочного института. Своюкарьеру начинала со специалиста в финансовом управлении района, с 2012 года работала начальником отдела доходов.

В семье Порошиных трое детей: старший сын Григорий в этом году поступил в военную академию в Санкт-Петербурге, средняя дочь Наташа учится в 11 классе, младшая Полина – в восьмом.

С ранних лет они были приучены к самостоятельности. На это повлияли профессиональная сфера деятельности главы семейства Александра, и взгляд
Ларисы на воспитание детей: если ребёнок сказал, что сам что-то сделает, например, в раннем возрасте застегнёт куртку, то, значит, сделает сам, сколько бы времени ему на это не понадобилось.

Уже в школьном возрасте младшие Порошины и приготовить еду могут, и постирать, и уроки за ними не надо проверять.

Всей семьей они увлекаются футболом. Стараются всегда посещать матчи с участием сына Григория на устюженском поле. Лариса Николаевна болеет за «Зенит», адругие взрослые члены семьи – бабушки, дедушки, муж – поддерживают «Спартак». «Вот недавно сине-голубые со счётом 4:2 обыграли красно-белых, так муж расстроился, а я радовалась», – поделилась победой любимой команды Лариса.

Летом в свободное время Лариса ходит в лес за грибами, а зимой тоже в лес, но
уже прокатиться на лыжах.

.