Аура
This is an example of a HTML caption with a link.

Курсы валюты ЦБ

Sat, 04 Feb 2023
EUR  EUR 76,7344
USD  USD 70,3847
Олимп
n

Кандидата в главы Устюженского округа Николая Платонова не допустили до голосования депутатов

Автор Администратор
Wednesday, 23 November 2022

Сегодня, 23 ноября, в администрации района прошёл конкурс на замещение главы Устюженского муниципального округа. Документы для участия в нём подали три кандидата: глава района Игорь Петров, директор городского рынка Александр Филиппов и бывший глава района Николай Платонов. Уточним, рассматривает документы конкурсная комиссия, в которую вошли три представителя правительства области и три депутата Земского собрания.

В итоге, как примерно в 17 часов сообщил Николай Платонов на своей странице в соцсети «ВКонтакте», его кандидатуру не допустили до рассмотрения на сессии Земского собрания:
– Новость, которая пришла сейчас – НЕ УДИВИЛА... Звонок от секретаря конкурсной комиссии: «Николай Владимирович, конкурсной комиссией принято решение не выносить на рассмотрение Земского собрания Вашу кандидатуру!» Так что, устюжане и гости нашего района, будем довольствоваться и лицезреть ещё четыре года Петрова И.А....., завтра в 10.00 уже предвижу эту комедию, единогласно и единоподобно ЕдРоссы, коих 100% в Земском собрании, проголосуют, не взирая на ваши негодования, всплески ненависти за существующую ситуацию в районе, за ..., сами поняли кого. Храни нас всех Господи! Мнение и право народа на выбор, закреплённый в Конституции РФ, попрано напрочь!



.