Аура
This is an example of a HTML caption with a link.

Курсы валюты ЦБ

Sat, 18 May 2024
EUR  EUR 98,7776
USD  USD 90,9873
Олимп
n

Два жителя Череповца и один устюжанин пострадали от действий дачных воров

Автор Администратор
Thursday, 30 March 2023

Житель Череповца сообщил, что у него украли лодочный мотор мощностью 20 лошадиных сил. Пропажу он обнаружил, когда приехал в дачный дом, который находится на территории Устюженского округа. Как оказалось, украли не только мотор. Общая сумма причинённого материального ущерба составила 205 тысяч рублей. В ходе работы сотрудниками полиции было установлено, что кража произошла в период с начала декабря прошлого года по настоящее время. По этому факту возбуждено уголовное дело.

Также поступило сообщение от жительницы Череповца, которая приехав с наступлением весны в деревню Устюженского округа, обнаружила, что в её дачный дом залезли воры. Сохранность имущества и дома женщина не проверяла с октября прошлого года. В итоге в дом проникли через окно, открыты все шкафы, разбросана одежда и другие вещи, а также похищена деревянная икона размером 30*40 см, которая стояла на полке в углу. Заявительница не помнит, что было изображено на иконе, и оценила её в 5 000 рублей. По этому факту кражи с незаконным проникновением в жилище возбуждено уголовное дело.


Кроме того,  устюжанин 1969 года рождения сообщил о том, что в его дачный деревенский дом за последние 10 дней кто-то проник. К счастью, ничего не украли, но по факту проникновения возбуждено уголовное дело. Всего с 22 по 28 марта в отделении полиции округа зарегистрировано 70 сообщения о происшествиях. Подробности читайте в свежем номере «Первой городской» газеты от 31 марта


.