Аура
This is an example of a HTML caption with a link.

Курсы валюты ЦБ

Sat, 22 Jun 2024
EUR  EUR 94,2606
USD  USD 87,9595
Олимп
n

С 11 по 17 сентября в отделение полиции по Устюженскому району было зарегистрировано 43 сообщения о преступлениях и правонарушениях

Автор Администратор
Monday, 22 September 2014

gavel_400

Поступило восемь сообщений о дорожно-транспортных происшествиях без пострадавших. На автодороге Устюжна – Сандово трактор и иномарка не поделили дорогу, в результате произошло ДТП, на трассе Вологда – Н. Ладога  машины то съезжали в кювет, то допускали столкновения.


Поступило два сообщения из Устюженской ЦРБ по факту получения травмы:


– молодым человеком, который доставлен в ЦРБ с диагнозом «закрытый перелом левой голени»;


– мальчиком 2010 года рождения, который был доставлен в приёмное отделение с диагнозом «сотрясение головного мозга».


Зарегистрировано пять сообщений по фактам ненасильственной смерти до прибытия «скорой помощи», а также один факт смерти мужчины 1957 года рождения, который был обнаружен в результате тушения пожара бани в д. Долоцкое.


Зарегистрирован факт самовозгорания здания бывшего животноводческого комплекса  в д. Лычно Устюженского района. Материалы направлены в пожарную часть г. Устюжна.


Не перестают поступать сообщения о заблудившихся людях в лесу, которые ходят за ягодами и грибами. На текущей неделе поступило такое сообщение. Мужчина, 1948 года рождения  в лесах возле д. Крутец заблудился, выйти к вечеру не смог, заночевал в лесу. Наутро решил продолжить путь и вышел в соседнюю деревню. Граждане! Будьте бдительны и осторожны в лесу, не заходите далеко если вы не знаете района, ни в коем случае не переходите дороги или речки в лесу, старайтесь оставаться в одном квартале, так вас быстрее смогут отыскать родственники, сотрудники полиции и волонтеры.


Поступало множество звонков от жителей города, которые жаловались на нарушение общественного порядка и общественной безопасности, сообщали о семейных скандалах, о «неспокойном» поведении соседей в ночное время, о управлении автомобилей лицами в состоянии опьянения на которые должным образом отреагировали наряды полиции.


Органами дознания отделения полиции по Устюженскому району возбуждено одно уголовное дело:


– в ночь с 12 на 13 сентября 2014 года от дома по адресу: г. Устюжна, ул. Интернациональная, д. 3 неустановленное лицо совершило угон автомобиля «Рено-Сандеро» 2014 года выпуска, принадлежащий женщине, причинив ей ущерб в размере 531 800 рублей. Ведётся следствие.


Следователями отделения полиции по Устюженскому району возбуждено одно уголовное дело:


– 11 сентября 2014 года в период со 8.00 до 13.20 неустановленное лицо из корыстных побуждений, с целью тайного хищения чужого имущества, совершило незаконное проникновение в дом по адресу: Устюженский район, д. Никола, ул. Мира, в котором из платяного шкафа совершило хищение денежных средств в сумме 20 400 рублей.  Ущерб для потерпевшей женщины является значительным. Ведётся следствие.


Уточнена сумма ущерба сразу по трём уголовным делам, возбуждённым на прошлой неделе в отношении индивидуального предпринимателя – мужчины 1962 г.р., который с середины августа до начала сентября 2014 года совершал незаконную рубку лесных насаждений пород «сосна» и «ель» в кварталах Лентьевского участкового лесничества.


В результате незаконных рубок лесных насаждений Департаменту лесного комплекса Вологодской области причинён особо крупный ущерб в размере 2 990 390 рублей. Ведётся следствие.

.

Последнее обновление Monday, 22 September 2014