Аура
This is an example of a HTML caption with a link.

Курсы валюты ЦБ

Sat, 20 Jul 2024
EUR  EUR 96,0371
USD  USD 88,0206
Олимп
n

В Устюжне не будут запускать городской маршрут

Автор Администратор
Monday, 13 May 2024

В марте и апреле в нашем городе обсуждалась тема организации городского маршрута. Была создана рабочая группа, так же прошли два опроса в социальных сети. После долгого молчания администрации объявлено, что решено не запускать в городе общественный транспорт:

– К сожалению, к участию в рабочей группе практически никто из устюжан не присоединился, хотя именно там обсуждались конкретные возможности и условия работы такого маршрута. Исходя из реальных условий нашего единственного перевозчика при последнем опросе, мнения горожан о его необходимости разделились почти поровну – 53 % жителей, принявших участие в опросе заявляли, что будут пользоваться городским автобусом, 47 % утверждали что не будут.


Автотранспортное предприятие проанализировало пассажиропоток на рейсе Устюжна – Соболево, который частично перекрывает внутригородской маршрут, причем в более удобное для населения время. Вывод сделан – поездки по городу не популярны, имеющимся рейсом пользуются 2-3 человека. Приняв во внимание мнение устюжан, собственный опыт и затраты, связанные с организацией транспортной инфраструктуры, перевозчик не будет открывать внутригородской маршрут.


.