This is an example of a HTML caption with a link.

Курсы валюты ЦБ

Сб, 28 мар 2020
EUR  EUR 85,7389
USD  USD 77,7325
Олимп
n

В Устюжне больше нет поставщика сжиженного газа в газгольдеры

Автор Администратор
Пятница, 21 Февраль 2020

3 февраля 2020 года «Еврогаз» в адрес «УстюжнаЖилсервиса» по электронной почте прислал уведомление о расторжении договора в одностороннем порядке, а с 20 февраля прекратило поставку сжиженного газа. В направленном в адрес управляющей компании уведомлении о причинах расторжения договора не указывается. Шантаж и угрозы о прекращении слива газа со стороны «Еврогаза», требование оплаты за слитый газ в течение 10 дней и оплаты доставки газа продолжались весь январь и февраль.


«УстюжнаЖилсервис» в целях бесперебойного обеспечения жителей многоквартирных домов сжиженным газом вынуждена была заплатить за слитый газ и оплатить его доставку. Сумма убытка только за январь и февраль составила 145 000 рублей.


С 20 февраля 2020 года поставщика сжиженного газа путем слива в газгольдеры у населения города Устюжны больше нет. Газ в ГРУ ещё немного залит, но скоро закончится, а взять его больше негде.


Таким образом, под угрозой остаться без газа находятся 30 устюженских многоквартирных домов, где насчитывается 1241 квартира. Если взять среднее количество проживающих в квартире – два человека, то без газа может остаться примерно треть населения города Устюжны.


Читайте подробности в свежем выпуске «Первой городской» газеты от 21 февраля



.