This is an example of a HTML caption with a link.

Курсы валюты ЦБ

Чт, 06 авг 2020
EUR  EUR 86,6250
USD  USD 73,2806
Олимп
n

Устюжанка Любовь Пустынная выиграла автомобиль в викторине «Наша Конституция»

Автор Администратор
Вторник, 07 Июль 2020

7 июля в 10:00 в Вологде в прямом эфире областной газеты «Красный Север» состоялся финальный розыгрыш призов викторины «Наша Конституция». Главный приз – автомобиль «Лада Гранта» – получит санитарка Устюженской районной больницы Любовь Пустынная.

Свой счастливый купон Любовь Пустынная сдала на избирательном участке №729, который находится в здании гимназии. Её муж Максим работает в отделении полиции по Устюженскому району инспектором ОУПП и ПДН.
Максим и Любовь воспитывают дочь Марию, которая в этом году окончила девять классов во второй школе и планирует поступать в Санкт-Петербург. Она будет подавать документы в несколько учебных заведений, но в приоритете – судебное дело. Любовь очень надеется, что у дочери получится осуществить свою мечту и поступить именно туда, куда планирует. Если всё же не удастся, то Маша пойдёт учиться дальше в десятый класс.


Любовь до сих пор не верит в свою удачу, ведь это первый выигрыш в её жизни, тем более такой крупный.


Выигрыш Пустынные оставят себе, он станет первым семейным автомобилем, на котором теперь будет ездить муж Максим. Теперь и Люба задумывается о получении водительских прав для себя. В свободное время она любит выращивать цветы и заниматься домашними делами.


Первой, кому позвонила Любовь, узнав о выигрыше, была её любимая дочь Мария, которая не поверила и думала, что её разыгрывают. Муж Максим тоже ещё не совсем верит в случившееся.


Розыгрыш призов проходил в прямом эфире и победителям сразу звонили организаторы. Во время этого телефонного звонка Любовь была рядом со своей свекровью Людмилой Александровной Пустынной, которой в этот день, 7 июля, исполнился 71 год. А 8 июля юбилей у мамы Любови – Валентине Васильевне Мефодьевой исполняется 70 лет. Поэтому праздничная полоса только ещё началась в семье Пустынных.


.

Последнее обновление Вторник, 07 Июль 2020