This is an example of a HTML caption with a link.

Курсы валюты ЦБ

Пт, 10 июл 2020
EUR  EUR 80,4134
USD  USD 70,8800
Олимп
n

ЧП в Устюжне: специалисты не могут без радикальных мер справиться с подтоплением подвала многоквартирного дома

Автор Администратор
Пятница, 15 Ноябрь 2019

Жителям дома №13 на ул. Интернациональной предложили вариант решения проблемы с подтоплением подвальных помещений. 13 ноября по инициативе управляющей компании «УстюжнаЖилсервис» прошло общее собрание собственников квартир.


Проблема с подтоплением подвала этого дома появилась, начиная с 2010 года. Сейчас она усугубилась тем, что уровень грунтовых и паводковых вод очень поднялся. Уже несколько дней специалисты «УстюжнаЖилсервиса» откачивают воду из подвала, но всё остаётся по-прежнему. Во время собрания жителям было предложено провести работы по засыпке подвала и озвучены цифры расходов.


Кроме того, после начала подтопления 24 октября на имя директора ООО «ДЛК-Сервис» Василия Емуранова от ООО «УстюжнаЖилсервис» была направлена информация, в которой было выражено мнение управляющей компании, что ресурсоснабжающая организация ООО «ДЛК-Сервис» ненадлежащим образом обслуживает наружные канализационные системы, нарушает интересы жителей города, которые оплачивают за услугу «водоотведение». На вечер 14 ноября ответа от организации не поступило

Подробности читайте в свежем выпуске «Первой городской» газеты от 15 ноября



.